Quarta, 19 de Junho de 2024
12°C 29°C
Cambará, PR
Publicidade

COMO COMER

Paraná tem 55 premiados no Mundial do Queijo; Melhor Queijeiro também é do Estado
Agricultura e ... Há 2 meses Em COMO COMER

Paraná tem 55 premiados no Mundial do Queijo; Melhor Queijeiro também é do Estado

Entre os paranaenses premiados, são 12 medalhas Super Ouro, 14 Ouro, 14 Prata e 15 Bronze. Além do Brasil, participaram do concurso Itália, Espanh...
Festival do caranguejo mobiliza turistas em Pontal do Paraná a partir desta sexta-feira
Verão Maior Paraná Há 5 meses Em COMO COMER

Festival do caranguejo mobiliza turistas em Pontal do Paraná a partir desta sexta-feira

A iguaria caiçara pode ser degustada da maneira tradicional ou em pratos elaborados nos diversos estabelecimentos gastronômicos da cidade. A pesca...
Arena Comelli é destino perfeito para quem busca aconchego e diversão
Vale conferir! Há 8 meses Em COMO COMER

Arena Comelli é destino perfeito para quem busca aconchego e diversão

Local oferece serviço de gastronomia cercado de ampla área verde e muita sombra para quem deseja apenas descansar e sentir a brisa fresca do Norte Pioneiro
Lions de Cambará oferece receita tradicional japonesa em jantar beneficente
Yakisoba original! Há 9 meses Em COMO COMER

Lions de Cambará oferece receita tradicional japonesa em jantar beneficente

Evento atraiu ótimo público e movimentou a sociedade cambaraense que destinou renda a Santa Casa local. "É uma forma de homenagear a rica contribuição nipônica ao município de Cambará", diz Rachel
Curitiba ganha restaurante com arquitetura imersiva e menu surpreendente
COMO COMER! Há 9 meses Em COMO COMER

Curitiba ganha restaurante com arquitetura imersiva e menu surpreendente

O Mango Curitiba, que está funcionando em “soft opening” desde o mês de julho, será inaugurado oficialmente, com todas as suas atrações, no próximo dia 14 de setembro
Curitiba recebe 3º Festival do Polvo com menu inédito
COMO COMER! Há 10 meses Em COMO COMER

Curitiba recebe 3º Festival do Polvo com menu inédito

Promovido pelo Marcondes Cozinha Autoral, o evento será realizado entre os dias 01 de setembro e 31 de outubro
Receita tradicional, voluntariado e solidariedade pontuam ação social do CNSG
Sopa de Pedra! Há 10 meses Em COMO COMER

Receita tradicional, voluntariado e solidariedade pontuam ação social do CNSG

A ação aconteceu no último sábado, 26 de agosto e contou com o trabalho voluntário dos estudantes do 9º ano e de alguns pais de alunos que se propuseram a participar do programa
Leitoa Paraguaia chega a sua 25ª edição espalhando aromas, sabores e alegria
Sucesso! Há 11 meses Em COMO COMER

Leitoa Paraguaia chega a sua 25ª edição espalhando aromas, sabores e alegria

Evento promovido pela Loja Maçônica Jacques de Molay é sucesso de público, mais uma vez!
Pavê e bolo de brigadeiro se destacam entre melhores bolos do mundo
Turismo Há 1 ano Em COMO COMER

Pavê e bolo de brigadeiro se destacam entre melhores bolos do mundo

Ranking da Tasteatlas Awards revela lista de melhores bolos do mundo para experimentar em 2023 e Brasil conquista duas posições
Maior festival de torresmo do Brasil chega ao Londrina Norte Shopping
COMO COMER! Há 1 ano Em COMO COMER

Maior festival de torresmo do Brasil chega ao Londrina Norte Shopping

A expectativa da organização do evento é que sejam consumidas aproximadamente 15 toneladas de proteínas de carne nos quatro dias de evento
Cambará recebe franquia da Mais1.Café
Coffee to go! Há 2 anos Em COMO COMER

Cambará recebe franquia da Mais1.Café

Iniciativa partiu dos empresários Ana Paula e Fábio Roberto Teodoro e oferece ao cambaraense uma nova perspectiva ao apreciar os aromas e sabores dos cafés especiais
Como funciona o ciclo do óleo vegetal pirata
COMO COMER! Há 2 anos Em COMO COMER

Como funciona o ciclo do óleo vegetal pirata

Azeite é a principal vítima
Vinhos, licores e outros sabores tchecos
COMO COMER! Há 2 anos Em COMO COMER

Vinhos, licores e outros sabores tchecos

A República Tcheca é reconhecida por uma bebida especial - sua cerveja. Mas há outras bebidas que carregam séculos de história e que se posicionam no gosto dos apreciadores mais experientes. Prepare o seu paladar para uma experiência inigualável.
Frango frito perfeito? Veja dicas de como deixar a ave suculenta e crocante ao mesmo tempo
COMO COMER! Há 2 anos Em COMO COMER

Frango frito perfeito? Veja dicas de como deixar a ave suculenta e crocante ao mesmo tempo

Nutricionista da Água Doce Sabores do Brasil ensina técnicas para deixar o preparo mais fácil. Além disso, Jaqueline Lopes reuniu receitas de molhos para servir junto com o frango frito
Festa da Leitoa Paraguaia é sucesso
MUUITO BOMM! Há 2 anos Em COMO COMER

Festa da Leitoa Paraguaia é sucesso

Promovida pela diretoria da Loja Maçônica Jacques De Molay de Cambará, evento gastronômico atraiu centenas de pessoas de toda a região
Lenium - Criar site de notícias