Por Carlos Roberto Francisquini
O salão social da Loja Maçônica Jacques de Molay, de Cambará, se transformou, na manhã e tarde deste domingo, 09 de julho, numa grande sala de estar para as mais de 600 pessoas que se reuniram para a grande festa da Leitoa a Paraguaia.
O evento gastronômico, um dos mais importantes e concorridos do município, é promovido anualmente pelos integrantes da Loja Maçônica Jacques de Molay.
Sucesso de público e de organização, a Festa da Leitoa Paraguaia chega a sua 25ª edição conferindo ao visitante uma experiência para lá de prazerosa.
O cardápio é simples, lembra comida mineira: Arroz branco, Salada, Tutu de Feijão, o melhor da região, farofa caipira e leitoa assada no ponto. É simples, mais é saboroso que só.
Tudo servido pontualmente ao meio dia, conforme o combinado.
É nesse ambiente que tudo acontece.
Ao redor do grande forno a lenha, uma atração à parte do evento, crianças, jovens e adultos compartilham um pouco do lado bom da vida, envoltos aos aromas, sabores e alegria da convivência, esta, talvez, a mais significativa razão da festa.
Ano que vem tem mais.
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